【夕食】今週の献立レシピ紹介
今週はキャベツや小松菜、きのこ、さつまいもや魚をつかいました。
週初めはカレー…
グリーンカレー
ココナッツ缶とカレーペーストで簡単グリーンカレー
ツナと小松菜の和え物
厚揚げとさつまいものしょうゆ煮
キャベツ大量消費!
おこのみやき
韓国風無限キャベツ
ニラと卵のお味噌汁
魚🐟!!さつまいも!!
ほっけ
福岡の台所!ルミエールで安くなってました!でも北海道で食べたあのほっけが忘れられない!!って思いましたけど、美味しく頂きました。
大学芋
薬味たっぷりお味噌汁
冷凍芋消費!!
クリームシチュー
業務スーパーでかった冷凍芋を使いましたが、やっぱりホクホク感が欠けてイマイチのような気がしました。圧力鍋で作ったのですが、トロトロになってしまいました。